blog index

安心やさい お客様だより

植物にいいことは、ヒトにもいい。
赤ちゃんにいいものは、みんなにもいい。
「カラダにいいもの情報」みんなで集めましょう!
<< 野菜たっぷりスープでほっこり〜♪ | main | 「GOPAN」がゴパンが欲しいーっ!! >>
重ね煮その3 おでん〜♪♪
0
    おでんの季節ですねおでん

    おでんは“安心やさい”で洗ってから、

    重ね煮で作るとワンランクアップの美味しさになります。




    まず材料は全て“安心やさい”で洗います。

    重ねる順序は次のとおりです。



    重ね煮 イラスト




    材料を重ね終えたら、

    大根がひたるぐらいの水を加えてフタをして、火にかけます。

    煮立ってきたら、お湯と醤油を入れ、味を整えます。

    お好みでみりんを足します。

    重ね煮でつくる野菜たっぷりのおでんは絶品です。

    ぜひお試しください!







    商品のご購入はこちら


    | | レシピ | 09:49 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
    コメント
    コメントする


    この記事のトラックバックURL
    http://anshin-yasai.jugem.jp/trackback/106
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << June 2018 >>

    bolg index このページの先頭へ