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安心やさい お客様だより

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お豆腐つけおき実験が、オススメ!!
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    水さらし豆腐は、絹ごし・木綿豆腐など昔ながらの種類があります
    加熱〜冷却〜パック詰めの工程で菌が付着し、日持ちはしません
    少しでも、賞味期限を延ばすために各社工夫をしている、とも聞きました
    「お豆腐は良い水に入れ替えてから食べると美味しい」とお客様が教えてくれました


    そこで"安心やさい"ご愛用の皆さんにオススメの豆腐つけおき実験です

    豆腐つけおき実験材料
    ・お豆腐1丁
    ・ボウル2つ
    ・"安心やさい"を水に溶かした"安心やさい溶液"

    豆腐つけおき実験方法
    (1)お豆腐1丁を二等分します。(それぞれAとBとする)
    (2)A=従来の方法で、水に漬け置きします。
    (3)B="安心やさい溶液"に、漬け置きします。
    (4)水切りしてから、しょうゆなどかけずに、スプーンですくって味見します。



    実験をしたお客様の声
    「大豆の味がする
    「コクが出た
    「ワンランク上のお豆腐みたい



    「つけおきしたお豆腐を容器に入れて保存しても良いか?」とのご質問もあります
    水道水を容器に入れると、せっかく蘇った大豆の旨みが、カルキ臭に隠されてしまいます
    (もったいない・・・
    水切りした豆腐は、容器に入れて、冷蔵保存
    早めに美味しいうちに使い切るようにしましょう

    その他いろいろな使い方はコチラから



    過去のお客様の声はコチラから
    ホームページはこちら 
    <<安心やさい配合の「素肌ナチュラルせっけん」新発売>>商品のご購入はこちら

    | | 安心やさいで実験 | 16:26 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
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