blog index

安心やさい お客様だより

植物にいいことは、ヒトにもいい。
赤ちゃんにいいものは、みんなにもいい。
「カラダにいいもの情報」みんなで集めましょう!
<< お客様の声(2) | main | 安心やさいの溶液は強アルカリ性 >>
お客様の声(3)
0

    サラダにすると違いがよく分ります。20110824_1957276.png

    特に、ネギ類はいつまでもシャキシャキ。
    レタスもパリッと新鮮です。
    今まで、素のままでは食べられなかったレタスが、
    とても美味しく“実感”できました。
    (神奈川県・女性)

    自由が丘のパンケーキ屋さんに行きました。
    「安心やさい」を使っている、と店内にありました。
    ホームページを見ました。
    いろいろな使い方ができるんだな、とうれしくなりました。
    (東京都・女性)

    キャベツの場合、油のようなものが浮いていますが、
    それが色つきなんですよ。
    汚れが色で分るとしたら、すごいです。
    農薬を使わないと見た目に良いものは出来ない事、
    を知ってはいたのですが・・
    目で見れるとなると、恐いですね。
    (兵庫県・女性)

    スーパー経営。
    寿司を販売しています。
    寿司ネタに使っていますが、臭みがなくなって良い。
    今回お米を洗ってみた。
    色が薄く付くので気になったが、
    寿司酢を混ぜたら白くなった。
    何回か試してみます。
    (埼玉県・男性)

    主婦です。
    野菜がイキイキとして、切るときにシャキシャキ音がします。
    野菜が喜んでいるような気がしました。
    お米は洗ったときに黄色くなるので、ちょっとビックリしますが、
    炊き上がりは普通です。
    ふっくらコシがあり、いつもより美味しく出来ました。
    保温が長くても、パサつきが少ない感じがしました。
    (大阪府・女性)

    野菜を浸すと、水がものすごく“色の変化”を起こすときと
    そうでないときがあります。
    この“色の変化”が体に害をもたらすものと考えてよいのでしょうか?
    使用例とか、反応例とか、何を示しているのか、
    など分り易く見たいと思います。
    安心やさい通信のようなもの、出してもらえませんか?
    (岩手県・女性)

    幼稚園のお友達のお母さんに、もらいました。
    野菜がこんなに汚れていたなんて、全然知らなかったんです。
    “子供に悪いことしていたんだな”
    と思って、悲しくなりました。
    (兵庫県・女性)

    キャベツ、1枚ずつ切り離して漬け置きしました。
    それから千切りして容器に入れて、冷蔵庫に保存しました。
    今日で3日目。
    以前だと変色していたのに、しまった時と同じ色でした。
    (富山県・女性)

    この前、電話したものです。
    「溶液に手をつけていると、何かパリッとした感じがして
    気持ち悪く感じる」といいました。
    かなり濃い液を作っていたみたいです。
    指示通りにしたら、平気でした♪
    (兵庫県・女性)

    赤身の魚(マグロ)は表面が白くなる。
    いくら・シャケはやや白くなるが、OK。
    白身魚・カレイ・ふぐ、OK。
    現在、“いくらのしょうゆ漬”を作るときに使用、
    空港でも販売している。
    (北海道・男性)

    安心やさいは24時間経っても使えるような気がする。
    お米は大変美味しく炊けていいですね。
    (石川県・男性)

    同様の商品を知っています。
    サンゴ粉末でお米を洗うとオレンジ色になる。
    10年前、100g2袋で7000円でした。
    野菜は洗ってなかった。
    (神奈川県・男性)

    カキの粉末を使っていました。
    2年前に買ったんだけど、60g、3箱入りで9000円。
    ちょっと高かったけど、
    大病した後なので、野菜をきれいに洗おうと思いました。
    (埼玉県・女性)

    安心やさいを先週買いました。
    友人にまくし立てられました。
    「そんなもので洗って、野菜が変わったらどうするの?」
    昔、食器用洗剤ラ○ポ○で洗うなんてこともありましたよね。
    自分はやりませんでしたが。
    それと同じようなものだ、と友人は言うのです。
    反論も出来なくて・・・もっと勉強したいと思います。
    (兵庫県・女性)

    現在、香港に住んでいます。
    先日友人から『安心やさい』をいただきました。
    一度使うと使わずに調理できなくなります。
    えび・貝を漬けるとものすごく溶液が濁ります。
    もちろん、野菜も。
    香港には日本の野菜ももちろんありますが、高いです。
    中国にもオーガニック野菜が売られています。
    それも安心やさいで洗うことを考えています。
    友人にもらったものは箱タイプですが、
    ボトルタイプも出たんですね。
    (香港・女性) 

    〜続〜


    その他過去のお客様の声はコチラから 
    ホームページはこちら 
    <<安心やさい配合の「素肌ナチュラルせっけん」新発売>>商品のご購入はこちら

    | | お客様の声 | 16:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
    コメント
    コメントする


    この記事のトラックバックURL
    http://anshin-yasai.jugem.jp/trackback/195
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << October 2018 >>

    bolg index このページの先頭へ