blog index

安心やさい お客様だより

植物にいいことは、ヒトにもいい。
赤ちゃんにいいものは、みんなにもいい。
「カラダにいいもの情報」みんなで集めましょう!
<< 重ね煮その6 花粉症にも”重ね煮”! | main | 東北地方太平洋沖地震に伴う影響について >>
食材の日持ち実験「ミョウガ」1
0
    スーパーで買ったミョウガが余ったので会社に持ってきてみました〜

    大体1パックに3つ入ってるけど、一人暮らしだと使い切れず・・・

    そんな訳で

    ミョウガで食材の日持ち実験をしてみます

    「安心やさい」に10分間浸けたミョウガと水に10分間浸けたミョウガです
    ※2011年3月11日現在
    20110311_1730401_t.jpg
    さて、どちらが長持ちするでしょうか

    何日でどう変わっていくのか、そもそも違いが出てくるのか・・・

    乞うご期待

    お客様の声はコチラから

    ホームページはこちら
    <<安心やさい配合の「素肌ナチュラルせっけん」新発売>>
    商品のご購入はこちら
    | anshin-yasai | 安心やさいで実験 | 13:21 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
    コメント
    コメントする


    この記事のトラックバックURL
    http://anshin-yasai.jugem.jp/trackback/286
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << October 2018 >>

    bolg index このページの先頭へ